Мудрость...

Мудренее утро вечера,
но, мне, вечер сердцу  ближе,
за окошком снова ветрено,
от того к душе я поближе
присоседился, и прижался,
словно мудрости попросил,
ей добра этого не жалко,
у меня бы хватило сил,
чтобы ею делиться со всеми,
кто по жизни со мною идет,
вот вдруг в памяти вновь Есенин,
что во мне со мною живет,
я в Рязани, душа спокойна,
ну, а ,мудрость... не мне судить,
мне бы быть просто в жизни достойным,
тем, кто мною на век не забыт..
И с душою своей в перекличке,
начинаю весенний день,
забывая порою привычки
подсмотреть, как цветет сирень.
Ну, а, мудрость, нас не оставит,
вот и вечер опять настает,
я свой путь по жизни листаю,
в нем лишь мудрость гонит вперед...


 


Рецензии