68

Открыть глаза,
Увидеть серую погоду.
Хмурное небо
И зеленый луг.

Бежать вперед,
Теперь я стала чаще.
Туда бежать,
Где больше не найдут.

Вдыхаю воздух,
Свежий, мокрый.
Ветер.
Ступаю на зеленую траву.

И ускоряю шаг,
Бегу не возвращаюсь.
Но снова это место узнаю.

За горизонтом,
Крайняя дорога.
И никогда я до конца
Не убегу.

Но каждый раз,
Стремлюсь куда не знаю.
Чтобы забыться,
В эту пустоту.


Рецензии