Почему???

Тишина, тишина,тишина,
Тишина в голове и груди.
Стук сердечка настолько мал.
Умирает оно, поди.

Проследила свои дороги.
По чему же сбились с пути?
Почему дошли мы
Из поры Звездопада.
До прощального взгляда -
Любви ???

Все дороги сходились в одну.
Обещая небесное Счастье.
Но холодные угли костра.
Отравили душу ненастьем.

Вновь разжечь тот костёр-
невозможно.
Невозможно кружить Землю
вспять.
А в душе пустота и надежды.
Невозможное сделать возмож-
ным опять.


Рецензии