Неделя макаронов

Найдется кто-нибудь, кто может одолжить,-
Уже как будто бы и можно жить!
И уваженье всякое для них!..
Похуже, если вовсе нет таких...

Зарплата ведь, хотя и хороша,
А дотянуть,- не хватит хоть гроша,
И даже если нам не жаль фигур,
Неделя макаронов,- чересчур!


Рецензии