Прогноз Пагоды на 2021 год

Кремлёвские власти на ступе летая,
Метут нас всех скопом под ноги Китая,
Отдали Сибирь и Дальний Восток,
Поставили все дела на поток,
Если откусят Курилы - Гряду,
Утопят весь Флот, как кораблик в пруду,
Леса не станет - не будет гробов,
Лагерь таёжный оставшихся вдов,
Пагод в России настроят для нас,
Будет крутить всех китайский спецназ,
На Западном фронте не будет покоя,
НАТО приветствовать будем мы стоя,
Белых сахибов мы будем встречать,
В ноги им падать...
  И дальше молчать..

26.05.2021 г.


Рецензии
Печально всё это... Кремлевским властям нет дела до населения Сибири и Дальнего Востока, впрочем. Написала об этом стихо" Чей газ?". Когда будет время, заходите, почитайте)) Комментарий не обязательно оставлять, просто прочитайте)) Удачи Вам))

Нурия Сафаргалиева   24.02.2022 22:57     Заявить о нарушении