Мы безнадёжно разные

— Может это к лучшему,
— сказала она.
— Почему? — спросил он.
Ответ остался в тишине.
Мы безнадёжно разные,
  приходим на планету.
Мы безнадёжно разные,
  друг друга любим.
Мы безнадёжно разные,
  счастливы бываем.
Мы безнадёжно разные,
  уйдём отсюда.


Рецензии