Красное Солнце

1 куплет.

В мире,
В Космосе,
И на Земле,
Свои,
Истории,
События,
И места,
Но есть,
То от чего,
Гибнет!,
Страдает!,
Мир!,
Ведь!,
У каждой!,
Галактики!,
Свои Звёзды!,
Своя!,
Звезда!

2 раза Припев

Красное!,
Солнце!,
Горит!,
Полыхает!,
В Долине!,
Светлых!,
Огней!,
Свечей!,
Но иначе будто!,
Красный!,
Либо от крови!,
Либо зол!,
Что-то!,
Ненавидит!,
Оно!

После Припев

Оно горит!,
Сжигает!,
Всё дотла!,
От вспышек!,
От бомбы!,
Красного!,
Кольца!

2 После Припев 5 раз

Красное!,
Солнце!,
Жгучее!,
Яркое!,
Святило!,
Космическое!,
Зло!

2 куплет.

Подумать,
Только,
Мир,
Краснеет,
Ведь яркое,
Светило,
Горит,
Вечным,
Красным,
Огнём,
И Сжигает,
Всю муку,
Зло,
И добро!,
Дотла!,
Ведь Зла!,
Не хватает!,
У Звёзды!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Жарко,
В пустыне,
Хочется,
Пить,
Отдохнуть,
Хочется,
Лучше,
Сдохнуть,
Или нет,
Ведь,
Если,
Проиграть,
То это,
Не Честь,
А поражение!,
Могучему!,
Светилу!,
Но оно не всех!,
Победит!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Закат,
Прекрасен,
Как и Восход,
Начало,
И конец,
Но Конца,
Нет,
Как и добра,
И зла,
Истории!,
Времён!,
Но всему!,
Проходит!,
Конец!,
Но и Восход!,
Воскрешения!,
Как Феникс!,
Жизни!,
Из пепла!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Жизнь,
Продолжится,
Хоть,
И крови,
Много,
Прольётся,
Но жизнь,
Не кончится,
Никогда!,
Не людская!,
Не Мировая!,
Не Космическая!,
А будет!,
Жить!,
С переменами!,
С войнами!,
Событиями!,
Историями!,
Вечно!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Надо,
Жить,
Не воевать,
Не Зла,
Причинять,
А играть,
Петь,
И танцевать,
Жизнь!,
Радостно!,
Проживать!,
Чтобы!,
Радостно!,
Было!,
В Раю!,
От Добра!,
А не резни!,
И боли!,
Земли!,
От чего!,
Злит Звезду!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Красное,
Солнце,
Сгорает,
Дотла,
Ведь,
Не всё,
Время,
Не Вечность,
Будет,
Гореть,
Всех мучать,
Пугать!,
Злиться!,
Больше не будет!,
На нас!,
Мы исправимся!,
Но всё равно!,
Приходит!,
Конец всему!,
Но не навсегда!,
Ведь звезда!,
Горит!,
А жизнь!,
Продолжает!,
Жить!,
И живёт!,
Навсегда!,
Вечно!,
В тёмных!,
Мрачных!,
Небесах!

4 раза Припев и тд.


Рецензии