Не с одним представителем криминального мира...

Не с одним представителем криминального мира входила в контакт.
Не все - только Путин Владимир длить согласился любви акт.
Прерваться не хотел в цирк политику превративший на антракт -
Не с Богом - с дьяволом подписавший кровью людской контракт.


Рецензии