Настоящему мужчине посвящается

Сегодня я простить готова
Все прегрешения твои,
Не стану так смотреть сурово,
Сегодня – только о любви.

Забуду прежние обиды
И рот закрою на замок,
Прощу, что часто ты небритый,
Что в дом собаку приволок,

Друзей твоих, всегда «поддатых»,
Храп просто жуткий по ночам,
Заначки, скудную зарплату,
Что любишь ты рубить с плеча,

Твой глупый хохот без причины,
Продавленный тобой диван…
Горжусь!
          Сегодня мой мужчина
Вдруг починил на кухне кран.


Рецензии
Классно! )))

Бахтыбаев Хамит   26.08.2023 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Ольга Девятка   31.08.2023 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.