Время раздумий...

Кто прожил Жизнь
Утратив
Свою  Совесть,
Чувство стыда,
Не ведомо  тому...
И  не  открою  я
Не истину
Не новость,
Что  многих  участь
Ждёт,
Гореть
В адском аду...

И это всё  увы,
Не предрассудки...
За все Земные
Сотворённые Грехи...
Нам отвечать потом
Придётся
За поступки...
Когда  Душа  в  нас, 
Оттолкнётся
От  Земли...

Но есть чуток, 
У  всех  в  запасе 
Время
Замаливать начать
Свои  грехи...
Очиститься
От Дьявольского
Бремя,
Чтоб с Господом в Раю
Сошлись пути...

И осознавшие  тогда,
Прощенны
Будут...
Минуют  Преисподню
Сатаны...
К  Создателю,
На  Небеса
Прибудут...
Слугами Света,
Станут,
А  не  тьмы..!


Рецензии