Мысль свободна

Мысль, что свободна от хлопот,
Сохраняет ясность ума.
Не вредит, не приносит забот.
И летит, как в пространстве стрела.

Неся истины дух, над землёй,
Создавая миры в подсознании.
И сверкая своей красотой,
Заглушает людские страдания.

Будит в людях, желание жить,
Новой жизнью, счастливой и светлой,
Чтобы в мире, душой дорожить,
Данной всем, и богатым и бедным.

Дабы счастье любви создавать,
Людям всем, на планете прекрасной.
И добром, теплоту раздавать,
Ведь мы сердцем, к жизни причастны.

Оно радостно бьётся в груди,
Когда мир, вокруг процветает.
И тревожно стучит от тоски,
Где со злобой, нас люди встречают.

А так хочется быть нам везде,
Теми кто, создаёт лик вселенной.
И улыбку дарить, в красоте,
Всех людей, простотой беспредельной.

Чтобы честно прожив на земле,
В мир уйти, где лишь чистый есть свет.
Где душа, в небес теплоте,
Мир познает, где вопросов нет.

Только светлая мечта прибудет там.
И счастливая судьба, там всем дана.
И для этого, жить дружно надо нам,
Чтобы вера и любовь, надежду создала.


Рецензии