Быть рядом

Друг к другу тянемся сердцами,
И души стонут, и грустят.
Ответьте люди, что же с нами,
Да просто рядом быть хотят.

Быть рядом, чувствовать дыханье,
Тепло и нежность, силу рук.
И в предвкушении свиданья,
Не думать о часах разлук.

Не могут люди жить на свете,
Жить в одиночку - не должны.
Чтоб, просыпаясь на рассвете,
Грустить от гулкой тишины.

Ах, как устроено забавно,
Не могут без любви сердца.
И я согласен, это странно,
Жить без любимой до конца.


Рецензии