Смысловые зарисовки 75

Ощущение, как после операции, когда наркоз отошел, обезболивающие не действуют и постепенно нарастает боль от швов.
После шока и бессилия растерянности, внутри пустота, в которой болью резонирует диалог мыслей:

- Надо позвонить, что я доехала, уже дома и со мной всё хорошо, а то она будет волноваться, да и надо забежать к ней на днях, навестить.
- Её нет.
- Нужно прополоть парник и грядки, а то расстроится, что мы тут всё запустили.
- Её нет.
- О, а это её любимые цветы, наконец-то расцевели, вот она порадуется.
- Её нет! Понимаешь? Некому звонить! Некого навещать! Некого расстраивать и радовать! ЕЁ..БОЛЬШЕ..НЕТ!
- Не верю!!!


Рецензии
Сильно!
Эмоционально до слёз!
Лучше и не скажешь...

ЛюСер.

Серопова Любовь   29.05.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да, когда не просто "берешь из головы", а пытаешься уместить настоящие ощущения, чувства в творчество, получается не просто художественная частица, а сгусток энергии.

Аполлинария Эфлин   03.06.2021 13:39   Заявить о нарушении