Я не знаю, куда всё катится,

Может к Черту, а может к Отцу,
Посмотревшему на безобразие
И отведшему руку от люда свою?

Я не знаю, куда всё летит:
Ни песчаная буря - не смолкнет,
Будто бывшее за кулисами - миф,
Ну, а происходящее - Бог рассудит.

Я не знаю, куда всё катится,
И укатится ли далеко?
И не верится больше, что сжалится
Божья милость на это всё.


Рецензии