у Храма Божьего сейчас...

У  храма  Божьего
Сейчас,
Остановись  и  чуть
Постой
Отбрось   реальность,
Хоть  на  час,
И  ощути
В  Душе
Покой...

И  мысленно
Взлетая  ввысь,
Свой  взор,
К  Иисусу
Обрати,
И  ты  поймёшь,
Что  слово  Жизнь,
Есть  обратимые
Пути...


Рецензии