Мы разные

Мечта для дурака цинее слова. А
Для меня ты что? Возможно, цель
Судьбы.
Но что же именно такое?

Я жду дороги неизвестной. Терплю
И доверяю всем. А ты накрытый
Пелёнок из лжи, не веришь каждому и Слову.


Рецензии