Март

Плачут слезами звонкими
сосульки по прошлым морозам.
Березы ветвями тонкими
шепчут о майских грозах.

Громко щебечут о лете
синички на хрупком насте.
Греется в солнечном свете
пугливое птичье счастье.


Рецензии