послесловие к дню рождения

...зацелованный совсем,
престарелый и чуть пьющий,
прожигатель старых схем,
ты прости меня, наш Сущий,
ты прости меня за все
прегрешения и даты,
на нейтральной полосе
все конечно виноваты,
а нейтральна ли она
полоса моя шальная,
виновата ты одна,
что влюбила меня в мае...


Рецензии