Белый танец

Осень объявила белый танец,
Робко я иду тебе навстречу,
А сомнение, как тяжелый ранец,
Но не выдам, распрямляю плечи…

Вдруг ты скажешь мне, я не танцую,
Извинишься так, с поклоном легким,
Может ждешь сейчас совсем другую,
Ту, с которой сам вдруг станешь робким…

Может мне опять соврали звезды,
Может это было все ошибкой,
Ты же дал понять, что слишком поздно,
Шаг навстречу делая  с улыбкой.


Рецензии