пьяный роман

пьяный роман
в голове туман
я совсем пьян
с тобой
время весело течёт
в забегаловке моей

всех радостью
вино
ровняет
и сближает

озвучена
и измучена душа моя
между нами
непродолимая стена

с вином
пью свою боль
до дна


Рецензии