Первый день лета

Вода, как голубое молоко.
И небо тоже всё в молочной пене,
Ветрами взбитой густо, высоко,
Сияющее необыкновенно!
Не реют птицы, рыба не всплывёт,
Всё замерло, и тишина звеняща,
И первый летний день в тиши плывёт,
Густой, чарующий, животворящий!


Рецензии