Молодой боец

В одном неведомом селе,
Решил подняться при дворе,
Парнишка молодой.
Достал накидку, сел на лошадь,
Приехал к замку, встал на площадь,
Двумя ногами над травой.
Зашёл в харомы золотые,
На стенах риски расписные,
А на пристоле сам король.
Да, я парнишка, непростой,
Но и пока, что не герой,
На службу мне, позволь!
Да, вижу ты пристрастен,
Хитер, силен и сладострастен,
А имя как твоё, юнец?
Да я вообще люблю стрелу,
Зовут меня вообще Джелу,
Возьму я снайперов малец?
Ну коли любишь пострелять,
Мишень юнцу изволь поднять,
Возьми тот лук, прошу.
Хочу увидеть я в живую,
Как попадёшь ты в цель, любую,
А промахнешься, головы лишу.
И взял Парнишка молодой,
Поднял эльфийский лук, благой,
Навёл стрелу, мгновенно выстрел.
Король увидев, удивился,
Ты где стрелять так научился,
Парнишка молодой?
Да я и сильно, не стремился,
Стрелял, стрелял и с луком слился,
Талант пришёл, самим собой.
Ну коли ты уж так хорош,
Отряд мой лично поведешь,
Вперёд, Джелу, встать в строй.


Рецензии