1577- Космические пчелки П-П-8

Космические пчелки
Жужжали без умолку.
Летали по планетам.
Искали ли конфеты?
 
Планеты все пустые
И пчелки золотые
Летают без нектара -
Голодные и злые.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии