442. С днем рождения, Сашенька!

Хотела через сеть поздравить
и как всегда успеха пожелать,
Арсению вырасти умелым,
мамулю от невзгод оберегать

Но захандрил айпад мой верный
и раздружился с интернет
и потому его характер скверный
не сформулировал тебе привет

Однако, есть тебе "подарок"-
"Дневниковые заметки в рифме",
понимаю труд мой жалок,
но иногда проскальзывают мысли

А за "лайки" от тебя спасибо,
(хотя их я не заслужила),
получать их было мило,
твое внимание приятно удивило

Я пишу для развлечения,
для гимнастики мозгам,
для испытания терпения
грамотных бывалых дам

Еще раз говорю спасибо,
желаю сил на долгие года,
бывает жизнь не справедлива,
но ты любима всеми и безусловна дорога!


Рецензии