Ничего не хочу

Ничего не хочу говорить,
Ничего не хочу делать.
Просто я хочу жить,
И это признание смело!
Ведь мне уже надоело бояться,
Нет сил улыбаться.
В прохладе и солнце
Я одинаков,
Возможно, я не понимаю намёков и знаков,
Но ведь на что нам слова,
Ведь это сильнее.
Просто скажи
И я всё ведь сумею!
Писал, пишу и буду
Я изливаю душу в никуда
И пусть слова мои – вода,
Но я прошу о диалоге навсегда!


Рецензии