Что глядишь на меня ты с упреком...

Что глядишь на меня ты с упреком...
Жизнь не радует день ото дня  ?   
Ну а может быть ты ненароком  ,
Разлюбила внезапно меня ...!

Может мучает сердце истома...
Непонятной тревогой своей  ! 
И тебе эта боль незнакома ,
Но всё ближе она и сильней  !

Ну а может быть это усталость...
От стремительно прожитых дней !
От того что всё меньше осталось  ,
В жизни ярких , весёлых  огней  !

Что глядишь на меня ты с упреком...
В моём сердце не будет  другой  !
Пока смерть , мне  отмеренным сроком ,
Не разлучит  навеки  с тобой  !


Рецензии