В кабаке

     В кабак бухнуть однажды зарулил,
     Уселся там за столиком свободным.
     Официант на френч вино пролил,
     И френч-то мой был новеньким и модным!

     Тут подошла грудастая мадам -
     (Она была пьянющей, прямо "в доску"),
     "Тебя в обиду" - шепчет - "Я не дам,
     Красивый, подарю пиджак в полоску!"

     Споткнулась и упала на поднос
     И на козырный френч всё обронила!
     КармОй своей мой тронула невроз
     Жаргончиком блатным заговорила!

     Забыв про полосатенький пиджак,
     Который подарить мне обещала,
     Задела пышной грудью мой "чердак",
     Вслед, кучу оскорблений накричала!

     А с ней был рядом стриженный амбал,
     (Конечно же, он нЕ был её мужем),
     За нею, наблюдая, хохотал,
     А я ему: "Ты будешь отутюжен!"

     Я не из тех, чтобы не дать ответ!
     И вмиг, мои, совсем тут сдали нервы!
     Достал я, враз, с карманчика кастет
     И уложИл ударом его, первый!

     Откуда-то вдруг  "бобик" подкатил,
     (Его я, в перепалке, не заметил),
     Старлея же, конечно, упросил,
     Чтоб о шалаве, словом, не отметил!

     Без шуток был составлен протокол...
     Пришлось мне отпахать, в руках, с метлою!
     Пятнадцать суток подметал я двор!
     А в тот кабак с тех пор, я - ни ногою!

           (песня спета)


Рецензии