Селюки. 4

     *  *  *4.


Янукович,взял сбежал,
деньги он свои спасал,
кровь боялся он пролить,
ну как доктор Айболит.,

Пастор стал так у руля,
зиговали-же не зря..,
селюки как разбежались,
по стране они помчались,

стали бить,крушить,орать,
власть тихонько забирать,
где какие арсеналы..,
все к своим рукам прибрали,

в Крым прорваться не успели,
их кораблик сел на мели..,
там референдум провели,
да в Россию все ушли..!

В Донецк сунулись они,
здесь их вежливо встречали,
но,пилюлей-то надавали..,
и обратно отослали..,

эскадроны,что создали..,
так в Одессу все попали,
там порядки навели..,
людей живых,живьём сожгли,

так фашисты поступали,
когда страны занимали,
живых людей сжигали.,
селюки лишь повторяли...


Рецензии