***

                М.Т.

Любимая,с ночной звездой
Во мраке тьмы оцепенения
Ко мне приходит снова боль
И одиночество весеннее.

Любимая,растёт трава
И звёзды смотрят тихим взглядом.
Как хорошо,что Ты жива,
Пусть даже не со мною рядом.

Сгущается вечерний час
Петлю накинув мне на шею-
Увидеться с Тобой хоть раз
У Господа просить не смею.

Как сердце мне сжимает грусть,
Но всё равно я верю слепо:
Мы на Земле расстались,пусть,
Но для любви осталось небо.

Пусть Ты забыла обо мне,
Но час от часу,только снится,
Как души наши в вышине
Во снах встречаются,как птицы.

И пусть идут дожди стеной
И белым вихрем кружит вьюга
Мы не расстанемся с Тобой
В потере обретя друг друга.


Рецензии