Мелодия моей души

Ведь я даже не взяла гитару в руки
 Не провела пальцем по струне
 Не написала стих о своих чувствах
 Не встретила рассвет на пикнике
 Не помогла животным и бездомным
 Не набросала красок на холсте
 Не устранила страхи и сомнения
 Терзающие мою душу каждый день
 
Но, в один миг,
 Испепелив сомнения и страхи
 Ко мне приходит гость один приятный..
 Живопись стучится, в дверь души моей
 С ноткой вдохновения,открою эту дверь


Рецензии