Она кружила чайкой

Она кружила чайкой и кричала ,
Но не слышал её никто .
Опустилась  на песок , замолчала ,
Душа пробита,  будто решето.

Слёзы капали  и капали на платье .
Грустный взгляд и охрипший голос.
Сочувствуя , волны  ноги целовали ,
А ветер , ласково ,причёсывал  волос .

Тёплый дождь, вместе с ней , наплакался ,
Только вот не помочь слезами.
И подумала нежность уставшая ,
Я б  пошла  сейчас ,под парусами .

Она про боль писала на песке ,
Но записи смывало  море.
Беспомощна она была впервые ,
Застрявшая на красном светофоре .

 Оксана Шедогубова.  24.02.2021. 18.33.


Рецензии