Про чёрного кота

Жил на улице кот бездомный,
Без документов и родословной.
Он гулял где хотел.
Ел - добыть что сумел,
И при этом, как уголь был чёрный.

И хотя у кота жизнь не лёгкой была,
Его часто по заду пинала судьба.
Только он не грустил,
Он романтиком был,
Хоть при этом, как уголь, был чёрный.

И ночами на крыше, под яркой луной,
Песни тихо мяукал он кошке одной.
Кошке белой пребелой,
Как сладкая белая вата.

И однажды весной на заре,
Появились у нас во дворе
Пять пушистых котят, бело-чёрных котят,
Пять прекрасных и милых котят.

Если грустно тебе, если плохо тебе,
Унывать не спеши никогда.
Хвост трубой подними, в себе силы найди
И борись до победы всегда.


Рецензии