разочарование

Да ни один человек не сравнится с тобой
(Конечно же в плохом свете)
Ты так липнешь, как снег на ресницы зимой
(И в моей голове ты лишь память об отвратительном лете)

Клянешься и строишь совместные планы,
Возможно, подчищаешь себе карму.
Для тебя весь мир - театр, а все вокруг - экраны,
Шепчешь о любви, в своей душе рисуя пентаграммы.

Ты не достанешь мне звезду,
Пожалуйста, оставь меня в покое.
Давно доказано, что космос бесконечен, но ты не веришь в эту ерунду,
Спешу вас огорчить, ведь аксиома то, что мир - разочарование сплошное.


Рецензии