всё в радость...

Сердилось море голубое,
швыряя голыши в людей,
тащило брёвна за собою,
как будто старый лиходей
обидеть многих собирался,
что вычел, что учёл,
а человек, как был остался
и нищ, и гол...
перед доверчивой природой,
которая ему дала,
что нужно, а он клял погоду,
как будто в ней весь корень зла...
одна лишь женщина просила
сфотографировать её,
ей под дождём не грустно было,
всё в радость было для неё...


Рецензии