Весна загуляла

Зазвенела весна тихонько смехом своим
Просится птичьим голосом спеть
О зелёной траве, о реке и тишине,
Которые сплетаются наедине.
Весенние дни наступили теперь.
Они чуть загуляли где-то вдали
Травами зелёными по тропе,
Петляют резво, как солнца лучи.


Рецензии