Ветеран

Немного сутул  и  степенен
С   рабочим   загаром  лица.
Он вырос вместе с заводом,
Отдав  ему  долг  до  конца.

В профессии нет ему равных
Его    М  Г  У  -  родной   цех,
А  лучший  учитель  в  науке
Родной   агрегат ....... Н  Г  Ц.

В   ленту   стального   проката
Вложил   он......свою   красоту.
У ванны с кипящим металлом
Он , как   дирижёр   на   посту.

Спокоен и к чести и к славе,
Не  трогает   душу   и  лесть.
С  первого  взгляда узнаешь
Рабочая    косточка    есть !
 
Сделано,значит на совесть,
В  работе  не ведом  обман.
И   гордую   Славу   завода
Несёт , как  его  ВЕТЕРАН!
 


Рецензии