1575- Буся, будь нам мамой. П-П-6

Нужно маму каждой детке,
Даже маленьким цыплятам.
Инкубатор - не наседка.
Как же быть? Пойдем к котятам.

Пусть в полоску и не квохчет,
Но за то не прогоняет.
Кошка Буся, хоть не хочет,
За то нехотя играет.

Будь нам мамой, кошка Буся,
Больше не к кому прижаться.
Даст коробочку бабуся,
Нас всего-то, Буся, двадцать.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии