Россия-Мама!

Ну хватит спать
Россия-Мама!
Пора вставать
Рассвет встречать!..

Ты посмотри
Весна какая!
Охота жить,творить,
Мечтать!..

Да' просто
Жизнью наслаждаться!
И радуясь
Любому дню

Друг другу
Чаще улыбаться
И делать слаще
Жизнь свою!..

Пора вставать
Россия-Мама!
А то всю жизнь
Вот так проспишь

И жаловаться мне тут
Не надо!..
Ведь это наша с Вами
Жизнь!..

Оставь до осени
Берлогу...
И в лес почаще
Выходи!..

Жива,здорова!
Слава Богу!
А счастье наше
Впереди...


Рецензии