Среди леса одни

Среди леса одни ,
по тропинке идут .
Дождь весенний ,чуть прохладный .
Под березой переждут .
Он заботливо прикроет ,
её влажным пиджаком.
Две Души , слились в одну.
Чистым ,звонким  родником.
Дождь шумит ,а он ей скажет -
Щебетушечка моя !!!
Какой ты сентиментальный !!!
Думала тогда она.
Они трепетно друг друга ,
укрывали от дождя.
А  глаза их говорили .
Как же я люблю тебя !!!!
Руки теплые , родные ,
она жмёт и жмёт к себе .
Будто солнышко прижала .
И держала в кулачке.
Нет такой давно любви ,
романтичной и красивой.
И забыли называть ,
женщину сегодня милой .
Дождик льёт и льёт сильней.
Она одета налегке .
Но ей так тепло ,приятно !!!
В его влажном пиджаке.

Оксана Шедогубова.  27. 02. 2021.  19.36.


Рецензии