Намертво влюбляться

Жить спонтанно и интуитивно...
Ситуативно. Конструктивно.
Легко, непринужденно, тонко.
С припевом, громко, звонко.
Летать как можно дальше, и не спиться,
Себе по вечерам, дремая сниться.
Осыпаться, как ель в предновогодний день.
И отсыпаться, заново случаться,
Таскаться за тобой, таскаться.
Спиваться от тоски и заново рождаться,
Но снова намертво влюбляться!


Рецензии