***

Не особенный
Не близкий
Но не чужой
Ни километры
Ни люди
Стоят между строк
Темная мгла
И пустота
Что от света воротится
Это пройдет
Все проходило
И не расстроюсь я
Фокус менять
Стены лотать
Вот мои цели
Ниже упасть
Тише мне стать
Буду теперь
Став тупо тенью
Мама немного
Ты помоги стать у двери
Хоть и иголками
Сердце бьется по рвенью
Только мечтать
Ты это знаешь
Я же горазда
Пусть хоть мечта
Быть в своём месте
Будет прекрасна


Рецензии