На носу июнь

Моё воображенье существует только с вами...
В чувствах полный детектив.
О чем тоскуешь дева тёмными ночами...
Кровать уютно расстелив.


Жизнь без любви. Это, когда заедает хандра...
Звонков от тебя, увы не слышу...
Ты меня не пускала. Виновата за наше вчера...
И будущего. Я с тобою тоже не вижу.


Не упрекай. Не супьте бровки строго...
Лето на носу. Оставь холодные края.
Любовь твоя. Ещё так жажде много...
Бери всего. Люби же. Перемены не тая.



Скажу метко и верно. От меня не будет зла ни какого...
Я, не абсурд интроверта, ни сколько.
Иного лица, пусть не будет инкогнито...
Е... То есть люби если можешь радостным телом. Жарко и больно.



На носу июнь. Ко мне могли бы быть не строже...
Сверху прядь свою не думая на плечи опустив.
Вы конечно краше и моложе...
Хотел бы, что б огнём ко мне сгорел весь негатив.
 


Рецензии
Интересные мысли. Олег, всего наилучшего вам!)))

Людмила Тутова   29.06.2021 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.