Сажаю цветы

Стихи - это цветы по обочинам пути (с)

Кто мне скажет, что это  такое -  тишина и душевный комфорт?
А меня не оставит в покое то ли Бог, то ли бес то ли Чёрт...

Я ведь сам, хоть немного и трусил, но в далёком своём  далеке
Посвятил свою жизнь то ли Музе, то ли Шакти в своём же стихе....

То ли в духе прекрасны Богини, то ли сбрендил на старости лет
В волосах уже проседи иней, а в душе то ли тьма, то ли свет...

Я не верю в такие обманы-
В то, что нет неземной красоты и по жизни бреду то ли пьяный, то ли просто сажаю цветы...


Рецензии
То ли просто сажаю цветы...- необыкновенно красиво! ПОНРАВИЛОСЬ! С уважением.

Шишкова Мария   05.06.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария

С уважением

Леонид Свириденков 3   05.06.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.