N47

Разлюби тоска
Душу грешную
Пусть горит звезда
Силой нежною
Уж не видно дней
Полных страстями
Только тень ночей
Дышит распрями
Вижу божий свет
С младенчества
Стерегу завет
Луч отечества
Только серп луны
В облака нырнёт
Затревожат сны
И любовь придёт
Скажет песнею
Взгляд понуривши
Скажет с ласкою
Всё обдумавши
Забери меня
Ночью тёмною
Полюби меня
С песней звонкою
Я пришла к тебе
И огонь зажгла
Ты моя судьба
Ты моя звезда
Что же ты,пригорюнился
Почему,призадумался
Я твоя,ненаглядная
И любовь,беспечальная
Протяни к судьбе
Руки сильные
И не быть беде
Жить в счастливом дне
С непогодами
Вместе справимся
А с невзгодами
Не подружимся
Ты тоску свою
Сильно лютую
Убери с души
И в цепях держи
Прогони печаль
За морскую даль
А меня возьми
И в страстях держи.


Рецензии