И я не ты, и ты не я

Толкаешь речи под копирку,
Шаблонно жить тебе во сласть,
Свой нос суёшь в любую дырку
И лаешь, разевая пасть.

Так обходи меня за милю!
Таких не нужно мне в друзья.
Отдал бы предпочтенье штилю.
И я не ты, и ты не я.

Мубарак Аль Заяни
29.05.2021


Рецензии