Соткано любовью

В каждом мгновении
Скрывается вечное, ценное,
Свет наполняет ладони,
Тебе рисует поцелуи в небе -
Дыхание живое,
И тихо-тихо шепчет нежность
Прозрачной тишиною,
Сияет янтарём волшебно
Вангоговский подсолнух,
Даже если дождливо и ветрено,
Есть внутри тебя - ясное солнце
И можно держать равновесие,
Чувствовать свет, тепло и лёгкость,
Матиссовcкую рыбку алую, рассветную,
Цветущие ветви чуть тронуть,
Что розовеют в бирюзе весенней
Поют открытой, чистою Душою,
И водопад летящим веером,
В закате чувства - трепетом пионов,
И музыка, что обнимает сердце,
Цветение, что соткано любовью…

29.05.2021


Рецензии