Ожидание счастья

Ждать счастья – бесполезно и наивно.
Так просто в жизни не бывает ничего.
Все ожидания -  бесперспективны,
Ищите, счастье ждёт, оно  недалеко.

Попробуй радоваться малости любой,
Пусть будет  лучик  солнечный отрадой!
Как будто он последний раз с тобой.
Согреет душу - больше ничего не надо.

А если есть друзья, чего ещё желать?
 Когда ты не одна, и есть с кем пообщаться,
Друзьям не надо о себе напоминать,
Найдёте тему и причину повстречаться.

Но напоследок я скажу: всегда надейся!
Нечаянно  окошко не закрой,
Читай, вяжи, по дому хлопочи, развейся, 
А   счастье  вдруг  влетит к тебе домой.


Рецензии