Пожалуй, ты посредственная личность

Пожалуй, ты посредственная личность,
Ведь чуждо тебе "чудо" просветления
И наплевать на новизну событий,
Их вклад в литературное течение.

Ты пишешь так, как-будто первоклассник,
Где что-то новое и свежий взгляд?
Где ямб, хоррей и уникальность,
Что так воспето в обществе у нас?!

Не важно, что ты трогаешь за душу
И искренность в словах не так важна,
Куда "важней" быть вкладчиком в "культуру",
Которая давно уже мертва.

Никто не хочет ей помочь воскреснуть,
Куда же проще критику писать
И разгромить невинного Поэта,
Который только учиться писать.


Рецензии