Цвела сирень

Сирень душистая цветёт,
А сердце плачет и поёт,
О той любви прошедших лет,
Которой больше рядом нет.

Я помню тот весенний день
И запах, как цвела сирень,
Когда мы встретились с тобой
В саду цветущем под луной.

Ты подарил букет цветов,
Шептал слова мне про любовь,
Как куст сирени я цвела
И счастья для себя ждала.

Как только наступил рассвет,
Любви закончился сонет,
А я наивною была,
Поверила в твои слова.

Сирень, сирень в моём саду,
К тебе я больше не приду.
Осыпался лиловый цвет…
Была любовь и больше нет.


Рецензии
Очень жаль, но так бывает, грустно, но не смертельно, всё к лучшему, с уважением

Татьяна Луночкина   20.06.2021 17:11     Заявить о нарушении
я плакаль!

Николай Горячев   21.02.2024 14:33   Заявить о нарушении