Ах, весна! Моя надежда...

Ах, весна! Моя надежда.
Солнце сыплет свой привет.
Что там – зимняя одежда?
В ней сегодня проку нет.
А сегодня – плюс пятнадцать,
И тюльпан раскрыл чалму.
Как на мир не удивляться?
Всё приветствует весну.
Нас тепло согреет в мае
Средь небесной синевы.
Скоро зелень засверкает
Изумрудами листвы.
      26-4-2021


Рецензии